Первоклашка, скоро в школу!

Поделиться:

- Ура! Мне уже 7 лет! - радуется ребенок.

 


- Ему уже семь лет, - гордятся родители.

 


Ребенок счастлив: он будет школьником - взрослым человеком. Никто не будет его укладывать днем спать! Ему купят настоящий портфель! И он не просто поедет летом в гости к бабушке и дедушке, а поедет на каникулы!

 


Родители волнуются: в какую школу отдать подросшего малыша, чтобы там ему было комфортно? К какому учителю попадет? По какой программе лучше учиться? Вопросы, вопросы, вопросы…

 


Уважаемые родители, вме- сте с детьми вас приглашают в школу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения и тревоги. Встреча состоится 9 февраля 2019 года в 10 часов в актовом зале МАОУ Омутинская СОШ №1.

 


Начало школьной жизни - большое испытание для маленького человека. Это новый этап в жизни ребенка, вхождение его в мир знаний, новых прав и обязанностей, сложных и разнообразных взаимоотношений со взрослыми и одноклассниками. Первая учительница является "второй мамой", готовой прийти на помощь в трудную минуту каждому ребенку.

 


Ваших детей с радостью поведут в мир знаний первые учителя: Фаина Николаевна Черепанова и Людмила Михайловна Наводчикова.

 


Фаина Николаевна Черепанова видит в ребенке личность, согревает его душу, создает атмосферу взаимного доверия, радости, успеха. Педагог стремится пробудить в учениках пытливость мысли, организует поездки в кинотеатры, музеи, расширяет их представление об окружающем мире. Ее дети принимают участие в различных конкурсах и проектах.

 


В 2017 году Фаине Николаевне присвоено звание "Почетный работник сферы образования Российской Федерации".

 


Людмила Михайловна Наводчикова работает с ребятами на уроках как друг и наставник. Учит грамотно писать, говорить и мыслить, общаться со сверстниками и делать все с удовольствием. Только тогда, считает Людмила Михайловна, ученики с желанием идут на урок и с радостью выполняют поставленные задачи.

 


Сколько всего изменилось за последнее время. Технологии развиваются с необычайной скоростью, количество информации, обрушившейся на головы школьников, возросло в разы, да и сами дети стали более открытыми, любознательными, не боятся задавать вопросы и высказывать мнение.

 


Неизменным остается мастерство учителей, которые любят свою профессию, школу, имеют богатый опыт и очень ждут будущих первоклассников в Омутинской школе №1.