13 июня 2019, 14:21

Спасибо за Силу Добра!

Поделиться:

Благотворительный фонд "Сила Добра" совместно с администрацией Омутинского муниципального района 1 июня, в День защиты детей,  провел благотворительную ярмарку.

Спасибо всем, кто пришел на этот веселый праздник и был вместе с нами!

Ярмарка стала не только благотворительным мероприятием, но и полноценным  музыкальным,  творческим фестивалем – ведущие праздника, танцевальные и песенные коллективы района создали потрясающую атмосферу лета, веселья и радости!
Концертно-конкурсная программа детских садов "Лучше всех" взорвала зал омутинского РДК приятными эмоциями. Каждый взрослый, присутствовавший в зале, на два часа погрузился в детство – пел и приплясывал вместе с конкурсантами, активно поддерживая выступления детей.

Большое спасибо нашим волонтерам – без вас этот праздник был бы не таким душевным.
Спасибо каждому неравнодушному, кто внес свой финансовый вклад, пополняя ящики добра. Собранные средства пойдут на помощь нуждающимся в медицинской помощи или реабилитации. Только объединив усилия, мы сможем сделать больше добрых дел!

Хочется сказать слова благодарности  нашим ключевым партнерам на  празднике:


- КПК "СИБИРСКИЙ КАПИТАЛ" (г. Тюмень и с. Омутинское),
- Пончиковой (ИП Игнатьев Василий Валентинович, г. Тюмень),
- компании по производству развивающего оборудования и игрушек для детей
"Умничка" (ИП Будылдина Алена Анатольевна, г. Тюмень),
- магазину "Цветик-Семицветик" (ИП Мюллер Светлана, с. Омутинское),
- кафе "У Люды" (ИП Еловиков Валерий Геннадьевич, с. Омутинское),
- потребительскому обществу "Красноярское" (Пальянова Надежда
Николаевна, с. Омутинское),

Спасибо за вашу Силу Добра!


На празднике Благотворителным фондом  "Сила Добра" был организован сбор средств для помощи детям, оказавшимся в трудной ситуации: больным, инвалидам, нуждающимся в реабилитации. Благодаря отзывчивости граждан и предпринимателей, участвовавших в ярмарке, было собрано более 10 тыс. руб. Эти средства будут направлены на оказание помощи детям по адресным заявкам, поступившим в Благотоврительный фонд "Сила Добра".