60 лет вместе и не сидят на месте

Поделиться:

Как любят друг друга Аркадий Ильич и Галина Артемьевна Прозоровы, так бы всем любить, в верности да в счастье жить. Не один десяток лет дружим мы семьями. И никогда между нами не было разногласий. С Галиной Артемьевной я познакомилась, когда работала в Агропромснабе. Покорила она меня живостью и аккуратностью во всем. За исполнительность, добросовестное отношение к труду Галина Артемьевна, как кладовщик склада, неоднократно поощрялась руководством предприятия почетными грамотами, ценными подарками, денежными премиями. В коллективе ее все уважали за госте- приимство, простоту в общении, за то, что не судила людей, никому не желала плохого.

 


Когда довелось побывать в квартире хозяйки, ее муж, Аркадий Ильич, тоже нахваливал, называл отменной стряпухой и красавицей. Неворчливая, шутки понимает. И Галина Артемьевна по сей день не скупится на похвалу. С любовью говорит о муже, что живет с ним как за каменной стеной. Несмотря на свои восемьдесят лет, он до сих пор ведет хозяйство, заготавливает корм для живности. Нет той работы, которую бы не знал Аркадий Ильич. Его портрет не сходил с Доски почета ДРСУ. Тракторист, водитель - 30 лет трудился на строительстве дорог. А еще с ним не заскучаешь. Под его гармонь в праздник гости поют и пляшут.

 


Прозоровы не сидят без дела. Они постоянно в труде, хотя живут в благоустроенной квартире. За домом есть приусадебный участок, баня, надворные постройки. Все разработано и построено еще в советские времена. Сыновья из района не уехали. Родителей навещают. Подарили им внука и правнука.

 


Меня привлекают люди, чьи интересы совпадают с моими. Мы обмениваемся с супругами Прозоровыми впечатлениями и просто общаемся. В любой праздник поздравляем друг друга. И вот опять повод для пожеланий моим друзьям, которые 12 июля отмечают 60-летие совместной жизни.

 


Дорогие Аркадий Ильич и Галина Артемьевна, поздравляю вас с семейной юбилейной датой! Желаю долгого спокойного века. Пусть вас всегда окружают теплом и заботой дети и внуки, чтобы на душе было радостно и легко.

 

 

 

 

12 июля отмечают бриллиантовую свадьбу Аркадий Ильич и Галина Артемьевна Прозоровы! Совершили вы чудный рекорд, бриллиантовой свадьбой гордитесь. Ведь не каждый способен на то, чтобы любовь и тепло сохранились. Будьте вы молодыми всегда, не теряйте любви и надежды. Пусть не будут врагами года, а, напротив, пусть дарят вам нежность.

 

 

Ваши дети, внуки и правнук Артем (7-28)

Т. Николаева