Чеховские герои на омутинской сцене

Поделиться:

Зрители с интересом ждали выхода нового спектакля возрожденного Омутинского театра. Несколько месяцев строились всевозможные предположения: какая постановка будет выбрана, кто исполнит роли - бывшие актеры или дебютанты. Наконец, интрига разрешилась.

Премьера одноактного спектакля "Медведь" по одноименной пьесе Антона Чехова состоится 18 октября в 18.00 час. на сцене районного Дома культуры. В роли главных персонажей выступят Татьяна Лысова, Виктор Камардин и Николай Мельников.

 


- Мне повезло с ответственными, исполнительными актерами, - делится режиссер Омутинского театра Роман Григорьев. - Они отрывали время от семьи, учились актерскому мастерству, пробовали, ошибались, одним словом, выкладывались на репетициях по полной. Когда работаешь с такими людьми, сам заряжаешься от них творческой энергией. Для Татьяны и Виктора это будет первый выход на сцену. Главная мысль, которую мы хотели донести своей постановкой - в споре рождается не только истина, но и любовь. Как это получилось, судить зрителям.

 


Продажа билетов на премьерный показ началась. А в труппе театра продолжается набор актеров для будущих постановок.

Анжелика Пайвина