Власть

Власть 15 августа 2019
В рамках реализации национального проекта «Образование» главный федеральный инспектор по Тюменский области Дмитрий Кузьменко проверил готовность общеобразовательных учреждений к новому …

Власть 14 августа 2019
По поручению полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко уделяет особое внимание …

Власть 14 августа 2019
Дорогие земляки! Уважаемые жители большой Тюменской области! Искренне поздравляю вас с 75-летием нашего прекрасного и любимого региона! Эти годы вместили в себя великую историю трудовых …

Власть 09 августа 2019
Дорогие коллеги и земляки! Поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем строителя! Тюменская область уже второе десятилетие демонстрирует уверенный рост целевых показателей по …

Власть 06 августа 2019
В 2018 году привлечено к административной ответственности за утрату оружия, нарушения правил его хранения и ношения свыше 250 тюменцев, а за 6 месяцев 2019 года порядка 30 человек. Проведённый …

26 июля Омутинский район с рабочим визитом посетил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона побывал на территориях Вагайского, Ситниковского, Омутинского и Большекрасноярского …

Сегодня Омутинский район с рабочим визитом посетил губернатор Тюменской области Александр Моор. В рамках поездки он побывает на территории Вагайского, Ситниковского, Омутинского и Красноярского …

Власть 25 июля 2019
Полномочный представитель Президента Российской Федерации Николай Цуканов поздравил сотрудников и ветеранов следственных органов с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов следствия …

Власть 25 июля 2019
Проверки проводятся с участием руководителей органов исполнительной власти субъектов и прокуратуры. По состоянию на 1 июля 2019 г. на подготовку к отопительному периоду из бюджетов всех уровней и …

Власть 25 июля 2019
В Уголовном кодексе Российской Федерации под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездные изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других …