Власть

Поздравляю вас с Днем матери! Для каждого мама - самый родной и близкий человек. Вы дарите новую жизнь, делитесь с детьми бескорыстной любовью и окружаете их искренней заботой. Чуткое …

От всей души поздравляю вас с Днем матери! Выражаю вам глубочайшую признательность за неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость и высочайшую добродетель - воспитание детей. Особую …

Власть 24 ноября 2022
«События последних лет и месяцев показали, что путь к безопасности лежит через сплочение общества и активизацию наших внутренних резервов. Наша экономика продолжает работать, запускаются новые …

Власть 24 ноября 2022
в 2023 году запустит новый тепличный комплекс на 19 га. Он даст примерно 9 тыс. тонн овощей дополнительно. В четвертый тепличный комплекс будет вложено 6,8 млрд рублей. Здесь создадут около 300 …

Власть 24 ноября 2022
Награды всероссийского уровня завоевали учреждения культуры Тюменской области в 2022 году. Это театральная награда "Золотая маска" и призы Национальной премии Russian Еvent Аwards, сообщил глава …

Власть 24 ноября 2022
Более 1 млрд рублей вложили в региональную программу обеспечения доступности и качества первичной медпомощи в 2022 году. Особое внимание - селу. Ведется капитальный ремонт на 12 объектах …

Власть 24 ноября 2022
Система государственного управления в Тюменской области адаптирована к новой реальности, подчеркнул губернатор. Устоялась практика создания межведомственных региональных штабов, объединяющих все …

Власть 24 ноября 2022
Александр Моор акцентировал, что поддержка армии была и остается одной из приоритетных задач для Правительства Тюменской области. Были приобрели дополнительные комплекты обмундирования для именных …

Власть 24 ноября 2022
Сегодня большая часть наших граждан не отделяет свои жизненные интересы от интересов страны. Поэтому, как в былые времена, оказалось достаточно людей, готовых отстаивать независимость Отчизны с …

Власть 24 ноября 2022
Александр Моор считает, что главным символом этого поворота стала рожденная в Тюмени акция «Бессмертный полк». Каждый год 9-го мая вместе с Президентом на улицы наших городов выходят миллионы людей, помнящих, кто они и откуда.