Власть

Новые меры поддержки бизнеса внедряют в Тюменской области. Основная цель - снизить негативное влияние на экономику сразу двух факторов: резкого падения цен на нефть и мировую пандемию …

Правительство России уточнило список непродовольственных товаров первой необходимости. Из перечня исключены табачные изделия и автомобильные запчасти. Эта информация появилась на сайте 29 …

Власть 26 марта 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор 26 марта внес ряд дополнений в постановление от 17.03.2020г. № 120-п. Об этом он сообщил в прямом эфире в своих социальных сетях. Акцент сделан на мерах …

Власть 23 марта 2020
Согласно статье 205.1. Уголовного Кодекса Российской Федерации склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 205.2, частями 1 и …

Власть 23 марта 2020
В случае покупки бракованного технически сложного товара (смартфона, ноутбука, планшета, игровой приставки, видеорегистратора и т.п.), который перестал работать, бракованный товар можно вернуть …

Власть 23 марта 2020
Досмотр автомобиля - это обследование, проводимое без нарушения конструктивной целостности транспортного средства (далее - ТС) для обнаружения орудий совершения либо предметов административного …

Как известно, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным, а также контактным путем. Для того чтобы COVID-19 не распространялся дальше, гражданам, у которых был контакт с больными или тем, …

В этом посте мы хотим призвать аудиторию быть осторожной и распространять только проверенную официальную информацию. За фейки накажут и обяжут прийти в суд, если будет выявлен факт распространения …

Информация о рейдах в школах региона, а также о штрафах для родителей, чьи дети будут замечены на улицах, в автобусах и других общественных местах - это фейк. С таким заявлением выступил Оперативный …

Конституция закрепляет основные достижения России и делает невозможным возврат. Чтобы предотвратить возможное внутреннее противостояние, конфликты, свидетелями которых страна была в 90-е, в …