Спорт

На стадионе «Юность» 29 сентября состоялся финальный матч Чемпионата Тюменской области по футболу 1 лига сезона 2019 года, определивший серебряного и бронзового призеров. За второе место …

Сотрудники администрации района приступили к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Одними из первых вышли на спортивные …

В лесном массиве села Б-Краснояр 20 сентября состоялся районный День здоровья трудовых коллективов.

Николая Аксенова, не один год руководившего детской-юношеской спортивной школой, люди часто видят на стадионе, несмотря на то, что он на заслуженном отдыхе. За его плечами сорок лет трудового стажа. …

Хорошей новостью для людей с ограниченными физическими возможностями здоровья стало вступление в силу Приказа Министерства спорта РФ № 90 от 23 марта 2019 г., который ввел нормативы ГТО для этой категории граждан.

Лапта - одна из древнейших национальных игр. Именно с нее началась районная Спартакиада образовательных учреждений, которая будет проходить до мая 2020 года и включает в себя 14 видов спорта. 10 …

В августе на базе Социально-реабилитационного центра с. Омутинское функционировал летний оздоровительный лагерь «Вектор». Его посетили - десять несовершеннолетних детей, отнесенных к …

Закончилась любимая пора школьников - летние каникулы. Кто-то с радостью рвется вновь сесть за парту, а кто-то с тоской в глазах и грустью в сердце думает о предстоящей учебе. Скрасить рутинный …

Субботним утром 24 августа любители спорта собрались на 18-е районные летние сельские игры. Команды поселений, кроме Омутинского и Окуневского, а также пять трудовых коллективов разыграли награды в 10 видах состязаний. В спортивных играх приняли участие более 160 жителей. Судейство осуществляли 20 судей. Их помощниками выступили шесть волонтеров. Подробнее о событии читайте на 5-й странице.

На протяжении нескольких лет проходит межрайонная спартакиада «Кубок дружбы». Восемнадцать лет назад ее воплотили в жизнь неравнодушные к спорту люди. По сей день она актуальна для шести …