Все новости

Общество 17 мая 2021
Вопрос «Что делать, если работодатель не выплачивает заработную плату?» на сегодняшний день является одним из самых актуальных для наших граждан. В случае невыплаты заработной платы …

Общество 17 мая 2021
В голосовании по выбору территорий и дизайн-проектов для благоустройства в следующем году, которое проходит на платформе za.gorodsreda.ru, приняли участие уже более 18 000 жителей в Тюменской …

Общество 17 мая 2021
С 26 апреля по 30 мая на территории всей России в городах, участвующих в реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская …

Общество 17 мая 2021
За две недели мая Центр управления регионом Тюменской области зафиксировал в соцсетях 993 обращения к властям от жителей региона. Среднее время работы с обращением составило 2 часа 21 …

Общество 17 мая 2021
29 апреля 2021 года сотрудниками МО МВД России "Омутинский" найдена собака породы ротвейлер. Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о хозяине собаки, сообщить данные по номеру телефона …

Общество 14 мая 2021
Ростуризм подготовил документы, необходимые для старта программы кешбэка на летний отдых детей в лагерях и на базах отдыха. Об этом сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по …

1934-й год стал для подростка Коли Теплякова особенным. Закончив пять классов, он вместе с родителями пошел работать в колхоз «Путь к коммунизму» (Юргинский район). В крестьянской семье было шестеро детей, каждого нужно одеть и накормить. Поэтому мечта паренька - окончить школу - так и осталась несбыточной.

Работники учреждений культуры и спорта вакцинировались от новой коронавирусной инфекции.