Все новости

Власть 28 июля 2021
В Тюменской области отмечают высокую конкуренцию на предстоящих выборах в Госдуму Двух депутатов Государственной думы РФ предстоит избрать жителям Тюменской области на выборах осенью, 17, 18 и 19 …

Власть 28 июля 2021
Представители федеральной и региональной власти, банков и бизнеса провели ревизию действующих мер поддержки МСП и предложили ряд новых в рамках круглого стола по теме «Меры господдержки малого …

Общество 28 июля 2021
По данным регионального диспетчерского пункта ГБУ ТО «Тюменская авиабаза» на 9 утра 27 июля: за прошедшие сутки лесных пожаров не зафиксировано; количество действующих лесных пожаров, в том числе локализованных - 1;

Общество 27 июля 2021
Свои кандидатуры выдвинули 357 человек, из них 256 человек - по партийным спискам, 101 - по 24 одномандатным округам. "По итогам выдвижения мы говорим, что 256 кандидатов баллотируются по …

Безнадзорность ребенка, его самовольный уход из дома или учреждения являются распространенной причиной совершения правонарушений несовершеннолетними или в отношении них. Чем может быть вызвано такое поведение, куда обратиться за помощью в критической ситуации, об этом мы беседуем с психологом МАУ «Центр социального обслуживания населения Омутинского района» Надеждой Наташкиной.

Житель села Омутинское Игорь Фатеев недавно перенес новую коронавирусную инфекцию. Заболевание проходило в тяжелой форме и не обошлось без осложнений. По нашей просьбе бывший пациент моногоспиталя …

В середине июля в Омутинском районе завершился очередной призыв граждан на военную службу. В третий раз он проходил в условиях пандемии. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, плановое задание было выполнено в срок и в полном объеме. Об этом рассказал военный комиссар Омутинского, Армизонского и Юргинского районов Александр Филипенко.

В 2019 году в центре деревни Кашевская был установлен памятник воинам-землякам, участникам Великой Отечественной войны. Совместными усилиями местных жителей и администрации муниципалитета на мраморной плите увековечены имена 136 односельчан, сражавшихся с фашизмом.

С 20 по 22 июля прошел первый этап открытого Чемпионата Омутинского района по баскетболу 3х3. В соревнованиях принимали участие десять мужских команд - представители сел Омутинское и Вагай, Упоровского района, Голышмановского и Заводоуковского городских округов.

На Театральной площади села Омутинское 23 июля прошло награждение участников конкурса по благоустройству, озеленению придомовой территории и палисадников жильцов и собственников индивидуальных жилых домов, возле многоквартирных домов и подведомственной территории предприятий, учреждений и организаций «Твое село - твое лицо».