Все новости

С 19 сентября 2021 года вступили в силу новые Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

Мы живем в тревожное время. Почти два года, как реальность разделилась на до и после начала пандемии, вызванной вирусом COVID-19. Но жизнь продолжается, отложить ее до лучших времен мы не можем, в том числе и рождение детей, таких желанных, самых лучших и любимых. Удалось ли ученым выяснить, как вирус влияет на беременную женщину и плод, а также на роды и новорожденного? Протекает ли беременность тяжелее при COVID-19? Передается ли болезнь малышам и насколько опасен вирус для нерожденного ребенка? Помогает ли защититься вакцина? Об этом расскажем подробнее.

Как проинформировал и.о. заведующего Объединенным филиалом № 1 «Омутинская центральная районная больница» Александр Помешкин, в моноинфекционном госпитале находится на лечении 96 пациентов. Из числа госпитальных больных 17 человек из Омутинского района.

Опытный водитель Сергей Пуртов подает пример молодым

Мастерство педагогов оценили на областном уровне

Общество 28 октября 2021
29 октября в 16:30 состоится брифинг «Дополнительные ограничения. Поддержка предпринимателей: ключевые вопросы» Организатор мероприятия: центр «Мой бизнес» Инвестиционного …

Общество 28 октября 2021
Ежегодно 29 октября отмечается Всемирный день борьбы с инсультом, который был установлен в 2006 году для призыва к срочным активным действиям в глобальной борьбе против этого заболевания. Инсульт …