Общество

В районе проживают три человека, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»Имена Марии Ивановны Степановой, Тамары Николаевны Пономаревой и Галины Николаевны Ушаковой хорошо знакомы омутинцам, интересующимся историей Великой Отечественной войны. На долю этих женщин выпало нелегкое испытание стать очевидцами одной из горьких трагедий в судьбе нашего народа - блокады Ленинграда. Спустя годы при воспоминании о тех страшных днях у них наворачиваются слезы.

Битва за Ленинград - самая длительная в ходе Великой Отечественной войны. Оборона города продолжалась 900 дней и стала символом мужества, героизма советского народа и его армии. Город врагу не сдали.

Включая двадцать первую кнопку на тюменском теле- канале, в программе «Утро с вами» многие омутинцы узнают ведущего. Молодой, обаятельный парень смотрит с экрана с обворожительной …

В Омутинском отделении Голышмановского агропедагогического колледжа состоялось открытие Года памяти и славы, объявленного указом президента Российской Федерации.

В январе - феврале на территории Омутинского района пройдут традиционные собрания граждан.

Прокуратура Омутинского района в ходе мониторинга сети Интернет выявила 30 интернет-ресурсов с запрещенной информацией. Среди них сайты по продаже наркотиков, поддельных документов, а также …

Во время подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне по всей стране и на федеральном, и на региональном уровне реализуются мероприятия по поддержке ветеранов.

Завершился муниципальный этап «Областной олимпиады детей с ограниченными возможностями здоровья». В 2019 - 2020 учебном году мероприятие посвящено 75-летию Победы.

Общество 23 января 2020
15 марта 2020 года в Новосибирске пройдет II Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического мастерства «RED FEST». Участниками конкурса могут все желающие. Подать заявку и ознакомиться …

Общество 23 января 2020
Уже 11550 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заключили с региональным оператором договор на обращение с ТКО с 1 января 2019 года. Это говорит не только о экологической ответственности …