Общество

Общество 17 октября 2019
За 10 дней с момента старта заявочной кампании на конкурс «Лидеры России» подано более 100 тысяч заявок из всех регионов России и 20 стран мира. Стотысячная отметка была преодолена …

Общество 16 октября 2019
Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант» пройдет 1 ноября 2019 года в 11.00 часов по местному времени во всех субъектах России. Она приурочена к празднованию …

Общество 16 октября 2019
Ликвидация свалок - одна из первостепенных задач, возложенных на регионального оператора по обращению с ТКО. С 1 января 2019 года в Тюменской области зафиксировано 67 новых стихийных свалок. В …

В Омутинском районе 17 семей в текущем году направили материнский капитал на оплату образовательных услуг. Начиная с 2019 года, финансовая поддержка на дошкольное образование предоставляется …

В рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой», при- уроченной к Международному дню пожилых людей, с 1 по 15 октября в Омутинском районе проходила единая акция «Поезд добра», целью которой является предоставление консультативной и практической помощи пожилым жителям.

В один из сентябрьских дней актовый зал ОСОШ № 2 заполнился старшеклассниками района, в будущем желающими надеть полицейскую форму. Они встретились с сотрудниками МО МВД России …

Очередное заседание районной Думы началось с награждения депутата Шабановского сельского поселения Тамары Шабановой. Председатель Думы Александр Патлин вручил ей Почетный нагрудный знак Тюменской областной Думы.

Общество 13 октября 2019
Справка о Конкурсе управленцев «Лидеры России» 4 октября 2019 года Президент России, Председатель Наблюдательного совета АНО «Россия - страна возможностей» Владимир Путин …

Мы рождаемся, растем, переживаем радости и сложности взросления, растим детей, много работаем и не замечаем, как наступает «золотой» возраст. Каждый жизненный период прекрасен и имеет свои особенности. Однажды наступает неизбежный момент - «климактерический». Мы должны быть к нему готовы.

Одним из серьезных преступлений против государственной власти и интересов муниципальной службы является получение взятки, которое относится к нарушениям законодательства о противодействии коррупции и за него установлена уголовная ответственность. Такой служащий подлежит увольнению. И даже если в действиях служащего нет состава преступления, его все же могут уволить, если работодатель выяснит, что он не соблюдал требования к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.