Любимое дело приносит удовольствие

Поделиться:
Ирина Романова посвятила жизнь торговле

Продавец потребительского общества «Красноярское» Ирина Романова трудится в сфере торговли почти двадцать лет. Эти годы она посвятила одному предприятию, о чем не сожалеет.

После окончания курсов Ирина набиралась опыта в продуктовом магазине на окраине села. Впоследствии много лет проработала в магазине "Светлана". На данный момент обслуживает покупателей в "Универмаге". По признанию торгового работника, ей нравится общаться с людьми, предлагать им необходимые товары.

- Покупатели приходят с разными потребностями и настроением, - рассказывает Ирина. - Стараюсь найти подход к каждому, делаю это ненавязчиво и обходительно, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Ассортимент у нас ходовой, стараемся не отставать от сетевых центров. Можно приобрести товар как для хозяйства, так и подарка. Посуда, ковры, сумки, садовые фигуры, велосипеды, самокаты, предметы интерьера и многое другое. Как тут уйдешь без покупки! Приезжие даже удивляются, что в райцентре есть такой универсальный магазин.

По словам Ирины Романовой, особенно ей по душе заниматься детскими товарами и игрушками. Она с удовольствием делает заказы, при этом не забывает, что у селян востребованы игрушки российского производства, последние новинки, которые они увидели в телевизионной рекламе.

На данный момент, к примеру, пользуются спросом большие каркасные бассейны. На первом месте для продавца качество товара. Ни одна заявка покупателя не остается без внимания.

Ирина любит свою работу. День для нее пролетает незаметно. Даже в отпуске она на телефоне и готова помочь коллегам решить любой вопрос.

- Коллектив у нас хороший, - делится Ирина. - За долгое время совместной работы мы стали семьей. Есть доверие друг к другу и взаимовыручка. И руководитель у нас замечательный! Надежда Николаевна Пальянова умеет выслушать, отнестись с пониманием и поддержать как по работе, так и в личном плане. Ей постоянно нужны какие-то новшества, улучшение качества обслуживания. Этим позитивным настроем она заряжает и нас, сотрудников. В такой атмосфере легко и приятно работать, хочется идти на смену и улыбаться покупателям.

Анжелика Пайвина Фото Артура Саутиева