Тот, кто делает добро

Поделиться:

Чтобы делать добрые дела, не надо иметь каких-то сверхспособностей, нужно просто захотеть. Это дело обычных людей, о которых, как правило, мало кто знает. Порой даже близкие не догадываются об их милосердии и щедрости.
Подводя итоги уходящего года, хочется выразить слова благодарности от АУ СОН ТО "СРЦН с.Омутинское" тем, кто оказывал посильную помощь детям, проходящим реабилитацию в Социально-реабилитационном центре. Весь 2018 год специалисты и воспитанники ощущали заботу ЗАО "Корпорация "Кольцо" во главе с С.В.Власовым. Все началось с помощи в строительстве забора, обеспечившего безопасность учреждения. Успешно прошла реализация летнего оздоровительного проекта для несовершеннолетних "Вектор". Ребята смогли посетить детские развлекательные центры, краеведческие и исторические музеи, познакомиться с различными специальностями в профориентационном центре г.Тюмень. Благодаря генеральному директору Сергею Викторовичу Власову и старшему менеджеру по продажам Ирине Анатольевне Яковлевой воспитанники Центра, а также подопечные Вагайского дома-интерната для престарелых и инвалидов получили сладости к Новому году.

 


Хочется процитировать слова французской писательницы Маргариты Наваррской: "Тот, кто делает добро другим, сам от этого испытывает радость". Это норма жизни благотворителей, которые не пройдут мимо и не останутся в стороне, если кто-то будет нуждаться в помощи. Они обычные люди, только очень, очень добрые. Спасибо вам!

 

 

Н. Кузнецова, директор АУ СОН ТО «СРЦН с.Омутинское»