Власть

Поздравляю вас с Днем народного единства! Этот праздник - знак уважения к самобытной и уникальной исторической судьбе российского народа, многовековым традициям гражданской солидарности и …

Поздравляю вас с Днем народного единства! Тысячелетняя история нашего государства определила единство нации в ряду наших главных духовных ценностей. Это основа существования и развития страны, …

Поздравляю вас с одним из важнейших государственных праздников России - Днем народного единства! Этот праздник символизирует глубокие исторические корни единения России. Он напоминает о событии, …

День памяти жертв политических репрессий - одна из дат, которая еще раз напоминает о необходимости знать историю своего государства и учитывать горькие уроки прошлого. Каждый человек должен понимать …

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Выходя ежедневно в рейсы, перевозя людей и грузы, вы надежно обеспечиваете четкий ритм экономической и социальной жизни региона, способствуете повышению …

Сегодня я поздравляю с Днем автомобилиста всех, чья жизнь тесно связана с дорогой, автомобильным транспортом. Желаю вам, чтобы жизненный путь был ровным, без крутых виражей; автомобиля - без поломок …

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работников дорожного хозяйства! Нелегкий труд дорожных строителей во все времена был почетным и высоко ценился обществом. От качества вашей …

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Модернизация автодорожного комплекса, расширение транспортной сети и повышение ее качества напрямую влияют на социально-экономическое развитие региона. …

Власть 07 октября 2022
Омутинский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя села Омутинское. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Власть 07 октября 2022
Решением Верховного суда Российской Федерации от 17.08.2020 общественное движение «Арестантское уголовное единство» признано экстремистским и его деятельность на территории России запрещена.