Власть

Власть 10 июня 2021
Омутинский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, …

Власть 10 июня 2021
Дорогие земляки, уважаемые гости! Примите самые теплые, сердечные поздравления с юбилеем Омутинского района! 10 июня исполняется 90 лет со дня его образования. В жизни многое меняется, но …

Власть 10 июня 2021
Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с праздником - юбилеем Омутинского района! 90 лет для исторического пути района - срок немалый. Менялась его территория, экономическое, социальное и …

Власть 09 июня 2021
По решению Оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Тюменской области в связи со стабилизацией ситуации с природными пожарами …

Власть 09 июня 2021
Омутинский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 …

Власть 05 июня 2021
Регионам нужно вести очень серьезную, работу, чтобы решить проблему безработицы, заявил полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев во время общения с …

Власть 02 июня 2021
Особый противопожарный режим продлен в Тюменской области до 20 июня. Соответствующее решение принял губернатор Александр Моор из-за V класса пожарной опасности в лесах и отсутствия улучшения …

Власть 01 июня 2021
На очередном заседании Тюменского регионального оргкомитета по предварительному голосованию «Единой России» были подведены итоги голосования за кандидатов от партии в …

Власть 01 июня 2021
Уважаемые земляки, юные жители Тюменской области! Поздравляю вас с Международным днем защиты детей! Дети - это наши самые сокровенные, большие надежды и смысл жизни. Для них мы работаем, …

Власть 27 мая 2021
Сегодня губернатор Александр Моор выступил в региональном парламенте с отчетом «О результатах деятельности правительства Тюменской области в 2020 году» Основными темами выступления стали …