Власть

Власть 06 июля 2022
Тюменский областной суд вынес приговор ранее судимому 42-летнему Максиму Усову, который обвинялся в разбое и двойном убийстве с особой жестокостью пенсионеров в селе Омутинское.

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Сотрудники Госавтоинспекции решают важную задачу - обеспечивают безопасность и правопорядок на дорогах. Велика ваша роль в снижении числа аварийных …

Власть 30 июня 2022
В силу части 1 статьи 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.

Власть 30 июня 2022
Статья 291.2 Уголовного Кодекса РФ устанавливает уголовную ответственность за мелкое взяточничество, т.е. за получение взятки, дачу взятки лично или через посредника в размере до 10 000 рублей. Данная статья введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 324-ФЗ.

Власть 30 июня 2022
В Российской Федерации участились случаи совершения преступлений, связанных с посягательствами на безопасность в сфере использования информационно-коммуникационных технологий.

Власть 28 июня 2022
Выдающийся политик, он почти 25 лет возглавлял Тюменскую областную Думу.

Власть 28 июня 2022
Руководство для начинающих контрактников в трех простых вопросах

Власть 24 июня 2022
Она будет посвящена вопросам защиты социальных прав граждан, в том числе инвалидов.

22 июня - особый трагический день в истории нашей Родины, горькая дата в судьбе страны и народа. Ровно 81 год назад началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней наших …

В третье воскресенье июня мы чествуем медицинских работников. Сегодня сердечно поздравляю всех, кто по зову сердца связал свою судьбу с благородной профессией медика - одной из сложнейших в мире. …