Общество

21 августа 2020 года в Тюмени в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» состоится …

Забавной историей с нами поделилась жительница села Омутинское. На днях она возвращалась после рабочего дня. В руках - пакеты с продуктами, в голове - мысли о том, что повкуснее приготовить на ужин. …

На этой неделе в Омутинском районе побывал с рабочей поездкой депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн. Программа визита началась встречей со специалистами районной администрации и главами сельских поселений. Участники обсудили состояние дел в обла- сти в период ограничительных мероприятий, а также переход на новый формат работы в связи с реализацией государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Для выпускников обще- образовательных учреждений лето - пора важных испытаний. С 3 по 22 июля ребята сдали Единый государственный экзамен и теперь вступают в ряды абитуриентов средних специальных и высших учебных заведений.

Дорогая редакция «Сельского вестника»! Я ваш читатель много лет. Никогда не обращалась с просьбой в газету. Я пенсионерка 78 лет, а моему деду 80. Дети двое выросли, живут далеко. У них …

Вчера в районном Доме культуры состоялось заседание организационного комитета по празднованию 100-летия Героя Советского Союза Александра Григорьевича Филонова. Во встрече приняли участие …

Пенсионеры, работавшие в 2019 году, с 1 августа будут получать страховую пенсию в повышенном размере. Увеличение обусловлено проведением Пенсионным фондом России ежегодного беззаявительного перерасчета (корректировки) размеров данной выплаты.

Отделение социальной реабилитации СРЦН перестроило работу на программу летнего отдыха. С 3 по 16 августа в учреждении открылся оздоровительный лагерь «Страна Молодежная».

Недаром говорят, человеку столько лет, насколько он себя чувствует. Вот и для ситниковской пенсионерки Галины Анатольевны Орловой дата в паспорте - всего лишь цифры, на которые она не обращает внимания.

К участковому уполномоченному полиции во время об- хода административного участка обратился житель села Большой Краснояр с заявлением о том, что ему угрожают расправой.