Общество

Глава Омутинского района Олег Кузнецов вручил свидетельства на право получения социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объектов индивидуального жилищного строительства двум …

Большинство болезней диагностируются как у мужчин, так и у женщин. Но существуют заболевания, которые встречаются только у сильной поло- вины человечества. Как правило, они относятся к компетенции узких специалистов: урологов, андрологов и сексопатологов.

Продолжается запись на бесплатные курсы по повышению уровня цифровой грамотности «Расширяя горизонты». Данная областная программа действует с 2010 года в рамках реализации национального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации».

3 марта 2024 года в соответствии с решением Избирательной комиссии Тюменской области от 8 февраля 2024 года № 65/376-7 будет проведено досрочное голосование отдельных групп избирателей, включенных в …

Онкологические заболевания занимают второе место в структуре смертности в Российской Федерации (14,8 % по данным Росстата за 2022 г.). Ежегодно выявляется около 10 случаев заболевания на 1 тыс. населения.

В районном Доме культуры стартовали муниципальный этап конкурса педагогического мастерства «Педагог года - 2024» и районный конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» среди педагогов дошкольных и общеобразовательных учреждений Омутинского района.

В Омутинской спортшколе прошла встреча, посвященная открытию Года семьи

Общество 27 февраля 2024
Послание Федеральному собранию, которое Президент Владимир Путин огласит 29 февраля, станет 29-м в истории современной России. В послании прозвучат основные идеи по дальнейшему развитию …

Общество 26 февраля 2024
Завершен конкурс на получение денежного поощрения лучшими сельскими муниципальными учреждениями культуры и работниками сельских учреждений. Он проводится благодаря нацпроекту …

Рассказываем, как менялся облик Омутинского района, и продолжаем наш проект "Жизнь меняется" в рубрике "БЫЛО - СТАЛО". Сегодня мы предлагаем вспомнить, как выглядел старый Дом культуры, здания взрослой и детской библиотек. На их месте был построен новый районный ДК.