Общество

Общество 23 августа 2022
В отдел полиции по Уватскому району обратилась 47-летняя женщина, которая рассказала, что решила приобрести сотовый телефон посредством приложения одного из известных интернет-магазинов. Положив …

Общество 23 августа 2022
Создание в Тюмени межвузовского кампуса активизирует научно-исследовательскую работу, повысит ее эффективность. В этом уверен Почетный гражданин Тюменской области, известный политик, ученый, …

Общество 23 августа 2022
Межвузовский кампус должен стать местом, где молодые люди с разным восприятием мира будут встречаться, обсуждать дискутировать, что, естественно, будет создавать плодотворную среду для рождения новых …

27 августа на юге Тюменской области открывается сезон охоты на водоплавающую дичь.

Специалист социального учреждения отметила профессиональный юбилей

Африканская чума свиней - особо опасная, острозаразная вирусная болезнь домашних и диких свиней. Степень заболеваемости и смертности среди животных достигает 100 процентов. От нее не существует ни лекарств, ни вакцин. Лечение больных животных невозможно и запрещено. Человек африканской чумой свиней не болеет.

Пенсионеры отметили день рождения области и Медовый Спас

Состоялось аппаратное совещание, которое провел глава района Олег Кузнецов

Общество 18 августа 2022
С предстоящего учебного года с целью повышения доступности образовательных услуг, реализуемых за счет бюджетных средств, для большего количества детей в Тюменской области вводятся новые правила …

Общество 18 августа 2022
27 августа начинает работу онлайн-реестр ремесленников Тюменской области “Здесь” — сайт, который объединит информацию о мастерах региона. Торжественное открытие проекта состоится в Тюмени на площади у “Конторы пароходства”.