Общество

Общество 29 июня 2021
Омутинский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в жителя села Вагай Омутинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК …

Общество 29 июня 2021
Внесены изменения в постановление Правительства Тюменской области от 17.03.2020 № 120-п «О введении режима повышенной готовности». ❗Деятельность ночных клубов, танцплощадок и дискотек …

Общество 29 июня 2021
Полный курс вакцинации от коронавируса прошли более 222 тыс. жителей Тюменской области, сообщает оперштаб региона. "Пунктов для вакцинации должно быть достаточно. И если где-то в поликлинике …

Общество 28 июня 2021
В интернете появились мошеннические сайты, дублирующие официальный портал стопкоронавирус.рф. Некоторое время назад в интернете появились мошеннические сайты, дублирующие официальный портал о …

Общество 27 июня 2021
27 июня начнется второй день онлайн-марафона Росмолодежи «ЯМолодость». Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева совместно с авторами лучших идей …

Общество 26 июня 2021
С 1 июля начнется прием заявлений на новые ежемесячные пособия беременным женщинам и семьям с детьми от 8 до 17 лет. Подать заявление можно будет на портале Госуслуг или в клиентской службе …

Общество 25 июня 2021
МИФНС России № 10 по Тюменской области сообщает о взаимодействии между Государственным автономным учреждением Тюменской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области" и УФНС России по Тюменской области.

Общество 25 июня 2021
Нынешний год богат на всевозможные юбилеи и конкурсы. В июне пятнадцатилетие концертной деятельности отметил вокальный коллектив «Россияне», который хорошо знаком каждому жителю района. …

Общество 25 июня 2021
Из месяца в месяц копилка отдела ЗАГС Омутинского района пополняется юбилейными супружескими парами. Хочется позавидовать мудрости и взаимопониманию этих людей, научившихся поддерживать тепло …

Общество 25 июня 2021
Несмотря на разгар лета, новая коронавирусная инфекция снова поднимает голову. Медицинские работники отмечают рост числа заболевших, в том числе среди молодого населения. В отличие от других вирусов …