Общество

ООО «Рассвет», бразды правления которым приняла супруга ушедшего из жизни Александра Федосова, продолжает производственную деятельность.

Весь год ученики выпускных классов усердно готовились к экзаменам. Дети вместе с учителями проделали огромную работу.

Здесь состоялась военно-историческая реконструкция «Кенигсбергская весна», организованная тюменским клубом «Сибирский рубеж» при поддержке администрации Омутинского района и Центра культуры и досуга

АЧС - африканская чума свиней стала настоящей угрозой свиноводству. Вирусная болезнь характеризуется лихорадкой, цианозом кожи и обширными геморрагиями во внутренних органах.

По состоянию на 12 мая на территории Омутинского района зарегистрировано 3 лесных пожара на общей площади 134,1 га, ущерб от которых составил 3 543 222 рубля, и 10 ландшафтных пожаров на общей площади 1 118 га.

Она будет посвящена подготовке выпускников и будущих абитуриентов к экзаменам. Окончание школы и поступление в учебные заведения - ответственный период в жизни молодых людей. В связи с этим им требуется особая поддержка и внимание со стороны взрослых.

Мы часто произносим слово «учитель», но редко задумываемся, какую огромную роль играет он в нашей жизни. Ведь людей во многом формирует школа, и в первую очередь педагоги. Сколько сил, труда, души, терпения учителя вкладывают в каждого из учеников, чтобы они выросли настоящими людьми. Таким педагогом является Надежда Перфильевна Носова, которая 15 мая отмечает юбилейную дату.

Работники одной из самых гуманных профессий - медицинские сестры. В любом учреждении здравоохранения эти специалисты являются надежными помощниками докторов, от их квалификации, опыта и милосердия во многом зависят самочувствие и выздоровление пациентов.