Общество

Учащиеся 11-х классов школ Омутинского района зарегистрировались на участие в Едином государственном экзамене и определились с выбором предметов для сдачи ЕГЭ.

Об актуальности здорового питания в сезон низких температур и высокого риска респираторных заболеваний напоминает региональный Роспотребнадзор.

Очередное собрание граждан состоялось в районном Доме культуры. Пообщаться с представителями администрации и ключевых ведомств пришли неравнодушные омутинцы. У каждого в запасе был наболевший вопрос. Поэтому начать встречу решили не с докладов специалистов, а с диалога с жителями села.

Общество 07 февраля 2020
Специалисты Роспотребнадзора назвали пять главных правил по профилактике гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции. Эти правила опубликовал оперативный штаб Тюменской области по профилактике …

Сражение делится на два этапа: с 25 июля по 31 декабря 1942 года велось наступление со стороны немцев, которым удалось захватить часть позиций; с 31 декабря по 9 октября 1943 года советские войска начали контрнаступление, отвоевали обратно территории и вынудили немецкие войска отступить.

В Центре социально обслуживания населения Омутинского района создается банк данных исполнителей для оказания услуг по технологии «Приемная семья для пожилых и инвалидов».

Глава Омутинского муниципального района Виктор Воллерт вручил первые юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной войны

В социальных сетях растет количество комментариев под фотографиями, на которых земляки и гости района запечатлены рядом со снежными фигурами в центре села Омутинское. С яркими сказочными героями позируют дети и взрослые. Второй год их автор Олеся Абрамова поднимает настроение омутинцам.

С 1 марта 2020 года жители Тюменской области, как и других регионов России, смогут пользоваться порталом Gosuslugi.ru и сайтами органов государственной власти даже при нулевом и отрицательном балансе. При заходе на эти ресурсы интернет-трафик не будет тарифицироваться.

Согласно протоколу санитарно-противоэпидемической комиссии от 5 февраля 2020 года, в целях профилактики ОРВИ все образовательные учреждения, в частности школы и учреждения дополнительного образования …