Общество

Мы часто произносим слово «учитель», но редко задумываемся, какую огромную роль играет он в нашей жизни. Ведь людей во многом формирует школа, и в первую очередь педагоги. Сколько сил, труда, души, терпения учителя вкладывают в каждого из учеников, чтобы они выросли настоящими людьми. Таким педагогом является Надежда Перфильевна Носова, которая 15 мая отмечает юбилейную дату.

Общество 12 мая 2022
Президент Владимир Путин объявил 2022-2031 годы в России Десятилетием науки и технологий. Об этом следует из указа главы государства, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Общество 12 мая 2022
Свою трудовую деятельность школьники могут начинать с 14 лет с письменного согласия одного из родителей (опекуна, попечителя).

Экспертная комиссия определила шесть любительских творческих коллективов, которые получат гранты Правительства Тюменской области.

Назывался он «Стали памятью светлой». В дни майских торжеств селяне вспоминали близких и родных, сражавшихся за ту Великую весну. Собравшись в зале РДК, поэты-ветераны рассказывали о своих героях. Память о них оживала в их стихах и повествованиях.

Больше двух месяцев  прошло с момента начала спецоперации РФ на территории Украины. Тема ее проведения стала для многих общей повесткой. Геннадий Амбросенко, депутат Думы Омутинского сельского поселения, высказал свое отношение к ситуации.

С наступлением теплых дней жители районного центра приступили к благоустройству территории. В рамках субботника, объявленного в апреле администрацией муниципалитета, наводился порядок на улицах, около дворов, организаций и предприятий и, конечно же, в местах отдыха. Одним из первых преобразился после зимы парк «Семейный», который открыл двери для посетителей 1 мая.

В ходе нее обсуждались вопросы строительства здания новой школы и организации образовательного процесса в следующем учебном году.

Общество 09 мая 2022
Сердечно поздравляю Вас с великим праздником- Днём Победы! Семьдесят семь лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь. …