Общество

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, средства индивидуальной защиты стали предметами первой необходимости. Потребность в них ощущают в том числе и лечебные учреждения, где предпринимаются профилактические меры для предотвращения опасного заболевания. На помощь медицинским работникам приходят жители и коллективы предприятий.

После введения в регионе режима самоизоляции, магазины, не торгующие продуктами и предметами первой необходимости, закрылись. «Цветик - Семицветик» - не исключение.

На 21 мая в Омутинском районе не выявлено новых случаев заболевания COVID-19.

Около 700 жителей района уже получили марлевые маски многоразового использования. Индивидуальные средства защиты бесплатно предоставляются по поручению губернатора региона Александра Моора социально …

Пятнадцать водителей, имеющих медицинские противопоказания, лишены водительских прав.

В связи с острой эпидемиологической обстановкой семьи с детьми в соответствии с указами президента России получат государственную поддержку из федерального бюджета. Рассказать о порядке предоставления дополнительных выплат мы попросили руководителя клиентской службы ПФР в Омутинском районе Ирину Тигееву.

Геннадий Амбросенко, житель села Омутинское поддерживает поправки в Конституцию РФ, касающихся защиты животных. - Глядя на отношение молодых людей к диким зверям, иногда приходишь в ужас. …

Во время пандемии коронавирусной инфекции всем нам пришлось перестроить обычный уклад жизни. Для многих встал насущный вопрос: чем себя развлечь на самоизоляции?