Общество

В целях повышения противопожарной защиты жилого фонда и снижения тяжести последствий от пожаров на территории Омутинского района 5 февраля состоялся очередной профилактический рейд по местам проживания многодетных семей и семей, состоящих в группе риска.

Около 50 тыс. рублей лишилась жительница Ишима, поверив телефонному мошеннику. Неизвестный пред- ставился сотрудником службы безопасности одного из банков, сообщает УМВД по Тюменской области. …

Уважаемые читатели! Мы продолжаем публиковать списки призванных на фронт Омутинским райвоенкоматом в период Великой Отечественной войны.

2020 год високосный, поэтому в феврале будет 29 дней. Рабочих из них - 19 и 10 - выходных. 23 февраля отметим День защитника Отечества. В этом году он выпадает на воскресенье, то есть выходной …

Не у каждой семейной пары в первые годы супружества появляется малыш. Одно дело, когда молодые сами откладывают рождение первенца, отдавая приоритет учебе и карьере. Другое, если долгожданная беременность никак не наступает. И это повод обратиться с проблемой к доктору. Сегодня о причинах бесплодия мы беседуем с акушером-гинекологом Омутинской центральной районной больницы Ириной Евстафьевой.

Общество 06 февраля 2020
Тюменцы запустили флешмоб #своихнебросаем, чтобы поддержать эвакуированных из Китая. Акция стала всероссийской, т.к. в ней принимают активное участие неравнодушные жители многих городов страны. …

Общество 06 февраля 2020
Россиянам, и в частности тюменцам, не стоит бояться распространения коронавируса и граждан, которых эвакуировали из Уханя в Тюменскую область. Об этом заявил президент НИИ неотложной детской хирургии …

Мастер-пекарь Ольга Подъяпольских трудится в потребительском обществе «Коопхлеб» двадцать шестой год

О Ржевской битве долго молчали из-за неудачных боевых операций советских войск. Она незаслуженно осталась в тени. Сталин приказал взять город в январе 1942-го, но случилось это лишь в марте 1943-го. …

Уважаемые читатели! Мы продолжаем публиковать списки призванных на фронт Омутинским райвоен- коматом в период Великой Отечественной войны.